江苏省  >  泰州市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

市教育局关于做好第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐评选工作的通知

发布时间:2014-10-16 16:22:44 作者:泰州市教育局 来源:泰州教育网

泰州市教育局文件

 

泰教师〔2014〕15号

 


 

 

市教育局关于做好第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐评选工作的通知

 

各市(区)教育局、泰州医药高新区科技教育局,市直各学校:

根据省教育厅《关于认真做好第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐评选工作的通知》(苏教师〔2014〕29号)(以下简称《通知》)精神,结合我市实际,现就做好我市第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐评选工作通知如下:

一、实施“江苏人民教育家培养工程”是加强高素质专业化校长教师队伍建设的一项重要举措。各地、各单位要高度重视,认真组织好本地区、本单位的提名推荐工作。

二、省下达给我市的第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐人选名额共5名(教师3名,正职校长2名),其中至少1名为学前教育或中等职业教育培养对象。我市下达给各市(区)、市直学校推荐名额见附件1。各地、各校需严格按照省教育厅《通知》中规定的条件、推荐程序和政策要求开展提名推荐和初审筛选工作,确保公开公平公正。

三、各市(区)、市直各单位于10月底前将申报材料报市教育局师资处,联系人:朱涛,联系电话:86999829。

附件:

1.江苏省人民教育家培养工程培养对象推荐人选名额分配表

2.省教育厅《关于认真做好第三批“江苏人民教育家培养工程”培养对象推荐评选工作的通知》(苏教师〔2014〕29号)(请从泰州教育网行政公文栏下载)

 

 

泰州市教育局

2014年10月9日

 

 

 

 


 泰州市教育局办公室                    2014年10月9日印发

附件1

 

江苏人民教育家培养工程

培养对象推荐人选名额分配表

 

市(区)

推荐人选名额分配

教师

校长

合计

靖江市

 

 

1

泰兴市

1

1

2

兴化市

1

1

2

海陵区

 

 

1

高港区

 

 

1

姜堰区

 

 

1

市直学校

1

1

2

合计

 

 

10

 

主办:泰州市教育局    承办:泰州市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2013,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号